IMPORTANTE: O Banco de Séries não serve para assistir séries! Somos uma rede social onde os fãs de séries podem controlar os episódios que assistiram, dar notas, comentar, criar sua agenda, saber quando passa o próximo episódio. Somos totalmente contra a pirataria e não disponibilizamos conteúdo que fere direitos autorais.

Pesadelo na Cozinha By João Adolfo Amaral





Episodio 1x4 - Nota 8 2020-05-04 16:54:13

Depende da noção de sucesso de cada um. Estes restaurantes do programa são, em geral, restaurantes pequenos. Creio que nem os donos imaginam que chegarão a ser um D.O.M., por exemplo. Eles querem é continuar abertos, pagando as contas e vivendo. Isso para eles já é sucesso.

Episodio 1x4 - Nota 8 2020-05-04 16:57:45

Na versão portuguesa, que eu também estava acompanhando, o Chef fez um balanço no final da terceira temporada e a maioria continuava aberta. Uns melhores, outros nem tanto, mas a maioria permaneceu aberta.

Episodio 1x4 - Nota 8 2020-05-04 16:58:32

Não precisa ser comida japonesa para se intoxicar.

Episodio 1x4 - Nota 8 2020-05-04 17:00:28

Eles também disponibilizavam tanto no site da BAND quanto no YouTube, da mesma forma que o MasterChef.

Episodio 1x4 - Nota 8 2020-05-04 17:01:36

A maioria dos clientes são convidados, porque a maioria dos restaurantes não tem movimento e eles precisam de gente para experimentar o serviço e a comida. E estes convidados são orientados a meter pressão para ver como os donos se saem. Na versão americana funciona da mesma forma.

Episodio 1x4 - Nota 8 2020-06-26 01:46:55

Eu acompanho também a versão portuguesa pelo site da TVI e no final da última temporada o chef fez uma retrospectiva e a maioria lá segue funcionando.

Episodio 1x5 - Nota 8.5 2017-03-11 04:53:02

Cézar não precisa do Jacquin, precisa é criar vergonha na cara. Porra, o cara tem um deposito de coisas velhas junto da cozinha? Isso junta barata, rato e outros bichos. Não precisa de um chef top para ensinar o sentido da palavra higiene. Ai ele vem falar que não sabe de nada. Que gerente é esse que não controla o ambiente de trabalho, que não sabe a situação dos alimentos estocados... Ele não abre o freezer para ver aqueles alimentos congelados há décadas? Não abre a geladeira para ver aquelas coisas vencidas que causaram náusea até no Jacquin? Sério, parece uns políticos que conhecemos, que nunca sabem o que se passa. Sabe aquela história "a culpa é minha e eu jogo em quem eu quiser"? Cézar é desses.

Episodio 1x5 - Nota 8.5 2017-03-11 04:54:36

Não tem nada estranho no nome. Creio ser uma homenagem a John Lee Hooker, lenda do Jazz.

Episodio 1x6 - Nota 9 2017-03-13 04:04:59

Parece que o chef e a gerente tem um relacionamento. Por isso ele tem dificuldade em dar bronca nela quando necessário. Está havendo uma certa dificuldade de separar profissional e pessoal. Não vejo problema deles namorarem, mas é preciso saber separar bem ou vira isso ai que vimos: bagunça e quebra de hierarquia.

Episodio 1x6 - Nota 9 2017-03-13 04:07:18

A maioria desses casarões antigos da Vila Mariana são tombados e, para mudanças mais profundas, é preciso autorização. Creio que foi por isso que nem colocaram aquele ar condicionado que o Jacquin reclamou ter sentido falta no início.

Episodio 1x7 - Nota 9 2017-07-04 01:02:07

Acho engraçado... se quer comer de um jeito brasileiro, pq vai em um restaurante indiano? Ora, essa.

Episodio 1x8 - Nota 8 2017-03-17 16:26:51

Hambugueres deste tamanho não tem como comer sem talher. Não é McDonalds.

Episodio 1x13 - Nota 8.5 2017-04-21 16:08:07

Jacquin reclamou bastante daquele jipe no meio do salão (e eu concordo com ele), mas acabaram deixando ele lá... Mas o problema maior do restaurante, além da sujeira, é a equipe. As pessoas não se gostam, e isso não tem Jacquin que resolva. Acho difícil que, depois que o chef saia, as coisas andem a ponto dele se salvar da falência.

Episodio 1x13 - Nota 8.5 2017-04-28 23:26:40

É provável que os jipes da decoração sejam apenas a carcaça, na verdade.

Episodio 2x1 - Nota 8 2019-10-24 13:59:22

- Bem forçado o dono desse restaurante. Soou como um personagem.

- O cara não consegue ter respeito nem pela própria esposa e se acha um grande administrador. Aliás, ele se acha um grande tudo. Mas, no fundo, só é um grande babaca.

- Incrível como Fábio não assume responsabilidade sobre nada. É sempre culpa dos outros, nunca dele.

Episodio 2x1 - Nota 8 2019-10-24 20:10:53

Edmilson.

Episodio 2x1 - Nota 8 2019-10-28 10:50:29

Se a Vigilância Sanitária ou o Procon pegam é uma multa brava.

Episodio 2x1 - Nota 8 2019-11-02 14:07:30

Taiane, o canal da Debora, que ganhou o MasterChef. Se chama "Go Deb". Ela está fazendo tour em todos os restaurantes do programa.

Episodio 2x1 - Nota 8 2019-11-22 12:22:42

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de pedir para ver a cozinha.

Episodio 2x2 - Nota 8.5 2019-10-24 23:33:11

- Essa garçonete faria um bom par com o Fábio, do "Pé de Fava".

- Está todo mundo a ponto de estourar nesse restaurante. É uma sucessão de erros que vão se acumulando e virando uma bola de neve. Começa do erro de fazer as compras na hora do almoço. Principalmente porque o dinheiro é curto, ele deveria fazer as compras com mais antecedência e organizar o cardápio com o que tem, para minimizar as reclamações e até o desperdício. Depois a bagunça e a sujeira, que não são culpa da falta de dinheiro. Não precisa ser rico para limpar as coisas e ter o mínimo de higiene e cuidado com a saúde dos clientes. E, do mesmo modo que o dono do restaurante do episódio anterior, o JC fica terceirizando os erros.

- Caramba, a menina tentando resolver um problema do salão, que o JC deveria estar resolvendo, e ele a humilhando daquela forma... que escroto.

Episodio 2x2 - Nota 8.5 2019-10-24 23:34:21

Na verdade estava todo mundo muito pilhado. Por isso as brigas.

Episodio 2x2 - Nota 8.5 2019-10-24 23:35:26

Na verdade o restaurante enche no programa porque ali são pessoas convidadas para testar o serviço. Não são clientes reais.

Episodio 2x3 - Nota 8.5 2019-10-25 13:49:30

- Porque, afinal, a pessoa tem dois restaurantes se não consegue dar conta nem de um? Masoquismo?

- O que falta nesse restaurante é organização. Os métodos de trabalho são uma loucura. Stephan no salão copiando à mão as comandas que já estão feitas, o povo correndo de um restaurante para outro como baratas tontas...

- Carmem realmente é admirável. Mas o Stephan é muito bagunçado, por mais que se esforce.

Episodio 2x3 - Nota 8.5 2019-10-27 18:12:20

Pois é, como se ninguem estivesse ouvindo o Jacquin falar "Maizena".

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2019-10-26 00:22:43

- Eu não estava entendendo porque, se própria dona do restaurante acha que o Chef é uma mala que causa um monte de problemas, o cara não era demitido. Mas compreendi quando descobri que ele está com salário atrasado. Ela não tem grana para demitir o cara e pagar o que deve mais a indenização.

- A impressão que passa é que a Sibele não tem a menor ideia do que está fazendo ali.

- Sibele com essa cara de novinha já tem uma filha quase adulta.

- Era tudo culpa da fritadeira. rsrsrs

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2019-10-28 10:47:53

A Debora, do MasterChef, já faz isso no canal dela.

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2019-10-29 11:00:27

Fazer propaganda do seu canal (ou dos seus amigos, sei lá) descendo a lenha nos outros não é lá algo muito ético.

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2019-10-29 19:25:30

Mas na cozinha quem manda é o Chef.

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2019-10-30 19:59:27

Difícil acreditar, já que você fez merchan deles em vários episódios.

Episodio 2x4 - Nota 8.5 2020-01-07 12:38:12

Ai, por raivinha, a pessoa sai marcando meus comentários no episódio como abuso.

Episodio 2x5 - Nota 8 2019-10-27 20:35:02

- Gente, será que os donos desse restaurante nunca experimentaram a comida que sai da cozinha? Reclamaram da coalhada empelotada, as cozinheiras falaram que sempre saia assim. Reclamaram da esfiha sem pimenta síria, falaram que nunca foi colocada pimenta. Ou os donos nunca experimentaram, o que mostraria que eles estão se lixando, ou estão fazendo tipo para as câmeras para não passarem por relapsos.

- Interessante que os donos dizem que enxergam os problemas e falam (ou gritam)... mas fazer, que é bom, não fazem nada. Falam muito e produzem pouco.

- O erro não é a pessoa ir num restaurante árabe comer picanha brasileira. É o restaurante árabe ter picanha brasileira, hambúrguer e batata frita no cardápio.

- Ainda tentando entender a função da Kadije nesse restaurante, além de mandar os outros tomarem no c*

- Eu teria muita vergonha se, no meu restaurante, uma criança chorasse porque a comida demorou muito.

- A reforma deixou o restaurante mais claro e mais leve. O ambiente antes era muito escuro e pesado, penso que nem dava vontade de comer num lugar daqueles.

Episodio 2x5 - Nota 8 2019-10-27 20:36:21

O Hero's Burguer nem precisou de muita mudança no salão, pois já era bem bonito e espaçoso.

Episodio 2x5 - Nota 8 2019-10-28 10:45:41

Como comentaram no YouTube, essas camisinhas dão a impressão que o restaurante poderia ser a fachada de um puteiro. Em SP tem vários bares e boates que servem apenas como disfarce, e "alugam" quartos nos fundos para os clientes.

Episodio 2x5 - Nota 8 2019-10-28 11:50:27

Faz se somarmos as camisinhas com a fala do dono dizendo que de uns tempos para cá o restaurante tem sido frequentado por pessoas estranhas e pouco interessadas em comida (não lembro como é a frase, mas é neste sentido). E, se pararmos para pensar, o programa nem insistiu muito em saber o motivo das camisinhas ali.

Episodio 2x5 - Nota 8 2019-11-10 12:02:44

Babi, só estamos especulando sobre a função das camisinhas.

Episodio 2x5 - Nota 8 2020-01-07 12:42:32

Nem sempre é o dono. Às vezes é um gerente ou outro funcionário que faz a inscrição, como já vimos em outros episódios. Já teve um, não lembro mais qual, que a filha inscreveu o restaurante para ajudar os pais.

Episodio 2x6 - Nota 8.5 2019-10-30 09:52:15

- Jacquin tem razão. No Itaim o que não falta é restaurante. Se você não for mesmo muito bom e diferenciado, a concorrência vai te engolir.

- Não concordei com as criticas do Jacquin à Bruna. A menina estava sozinha para fazer um milhão de sucos, como iria largar para anotar pedido no salão? Está faltando braço ali.

- Linda ainda não entendeu o que é liderar. Como Jacquin disse, ela estava desabafando. Liderar e gritar são coisas diferentes.

- Achei bem brega esses quadros de comida na parede.

- Se levaram toda essa gente importante para lá, é porque foi visto um bom potencial no lugar.

Episodio 2x6 - Nota 8.5 2019-11-22 20:15:15

Não entendi o que tem de arrogante em dizer que é o marido de alguem.

Episodio 2x7 - Nota 8.5 2019-10-30 18:43:39

- Gente, o que foi isso??? Que chiqueiro!!!

- O Ajay parece ter muito boas intenções, mas é completamente perdido e sem comando. E a equipe não tem noção do que está fazendo.

- Jacquin dançando é sempre impagável.

Episodio 2x7 - Nota 8.5 2019-11-16 16:17:29

A Índia não fica no Oriente Médio.

Episodio 3x1 - Nota 8.5 2021-04-04 22:19:50

- Jacquin deveria ter interditado a cozinha devido àquela fossa aberta. Sem mais.

- Dificuldade financeira não é justificativa para falta de higiene. Aquele tanto de tranqueira acumulada poderia ser retirada com um pouco de boa vontade.

- Um tratamento para o vício em álcool seria mais útil do que essa ida ao canil da PM. Com certeza ele não vai parar sem ajuda.

Episodio 3x2 - Nota 9 2021-04-11 23:20:48

- O problema desse restaurante é estrutural. Não tem como sair uma comida boa de um local onde a cozinha daquele jeito. Não tem forno, não tem geladeira adequada, não tem pratos suficientes, o Chef caiu de paraquedas na função, sem formação... Está explicado como conseguiram quebrar um restaurante na Paulista.

- Aquele ajudante da cozinha, que cara arrogante. Se eu sou dono de uma empresa e um funcionário trata uma visita daquela forma, é justa causa na hora.

- Seu Antônio é que era esperto e ficava só no ar condicionado. Parece que já tinha era chutado o balde, mesmo. Já tinha meio que desistido.

- Com aquelas condições, não sei como o restaurante não tomou um processo na Justiça do Trabalho.

- Jacquin reclamou da pintura, mas manteve lá depois da reforma.

- Sem uma formação adequada, vai ser difícil para o Fernando, por mais boa vontade que ele tenha.

- Chocado com essa mensagem no final. Seu Antonio era desligado mas era gente boa. Mais chocante ainda porque ele morreu em maio de 2020, ou seja, quase não aproveitou o restaurante renovado.

Episodio 3x2 - Nota 9 2021-04-11 23:35:37

Com a pandemia era mesmo inviável manter de outra forma que não fosse o delivery.

Episodio 3x2 - Nota 9 2021-04-15 00:24:26

Sim, mas ele havia achado brega o painel, além de não ter nada a ver com o quadro original do qual ele diz ser a inspiração.

Episodio 3x2 - Nota 9 2021-04-15 00:26:52

Devido à pandemia, Jacquin adotou apenas o delivery. Assim, não fazia sentido manter boa parte da equipe. Foi a maneira encontrada pra seguir aberto.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-15 00:19:31

- O tal do Roberto, filho do dono, fala muito mas não faz porra nenhuma. E ainda humilha o senhor da cozinha na frente dos clientes, o coitado que dá conta da cozinha toda sozinho e ainda tem que ouvir "se vira" e ser cobrado por não fazer um cardápio melhor, o que nem é a obrigação dele.

- Aquele sanduíche que o o Jacquin ensinou não passa de um bauru chique, um sanduíche de presunto e queijo num pão de forma. E a cozinha boiou. Uma lanchonete que não sabe fazer um sanduíche, coxinha e pastel decentes, ai fica complicado.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-15 19:40:41

O Jacquin falou, mas deve ter se equivocado por causa do filho. Na introdução é falado que são dois.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-16 08:38:58

44. Ele disse que era de 1977. Ele deveria ter 42 na época da gravação.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-17 19:33:34

Tem alguem colocando carinha de raiva em todos os meus comentários. Bizarro.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-24 16:48:53

Isso se chama responsabilidade. Teve um filho, criou uma família, tem que fazer a parte dele.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-26 19:55:32

O filho recebe porque trabalha no restaurante. Não é pensão. Ou ele tem que trabalhar de graça?

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-26 21:54:12

A ex-esposa que ele largou quando veio ganhar a vida, e depois nunca mais voltou. E ela ficou criando o filho sozinha. Fico pensando como tem gente que defende macho escroto.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-26 22:26:23

Eu não dei lição sobre feminismo. Nem falei sobre feminismo. Eu defendi a ética, eu defendi ser correto e ser decente.

Episodio 3x3 - Nota 8.5 2021-04-26 23:22:00

Onde eu falei de feminismo? Agora eu quero saber.

Episodio 3x4 - Nota 9 2021-04-24 14:33:35

- Quando, no início, foi dito que era uma chefe profissional premiada, eu tinha a expectativa que seria um lugar com menos problemas. Mas o que foi mostrado é um lugar totalmente amador.

- Os funcionários estão totalmente sobrecarregados e perdidos. E o estilo centralizador da chefe, que não permite que mais ninguém toque nas panelas, não ajuda.

- As pessoas ali são interessadas e realmente querem crescer. Isso torna as coisas mais fáceis. Com certeza foi um episódio mais leve. Até o Jacquin estava mais tranquilo, porque o estavam ouvindo com atenção.

- A melhor equipe que já passou pelo Pesadelo na Cozinha Brasil. Chef Tânea, que mulher incrível.

Episodio 3x4 - Nota 9 2021-04-24 14:35:59

Acho que ela quis dizer fartura no sentido de variedade. E isso é real. Somos o país mais farto em variedade de frutas e vegetais. Vi um vídeo de um gringo dizendo que nunca comeu uma carne como a nossa. Sem contar nossa riqueza gastronômica, todos os pratos maravilhosos das culinárias regionais.


Obs:Precisa de mais de 5 comentarios para aparecer o icone de livro no seu perfil. Colaboradores tem infinitos icones de livrinhos, nao colaboradores tem 5 icones de livrinho do perfil

João Adolfo Amaral

Copyright© 2023 Banco de Séries - Todos os direitos reservados
Índice de Séries A-Z | Contatos: | DMCA | Privacy Policy
Pedidos de Novas Séries