IMPORTANTE: O Banco de Séries não serve para assistir séries! Somos uma rede social onde os fãs de séries podem controlar os episódios que assistiram, dar notas, comentar, criar sua agenda, saber quando passa o próximo episódio. Somos totalmente contra a pirataria e não disponibilizamos conteúdo que fere direitos autorais.

Pesadelo na Cozinha (PT) By João Adolfo Amaral





Episodio 1x1 - Nota 8.5 2017-04-22 04:05:08

Algumas coisas me chamaram a atenção no episódio 1:

- Já tinha visto Choco antes, em outro programa. Acho que não temos esse molusco no Brasil. Mas quando vi não era preto dessa forma. Esse ai, dessa hamburgueria, parecia uma banana passada. Imaginei nosso bom e velho Jacquin comendo isso. Ele diria todas as suas frases favoritas: "Isso está completamente "sek", sem "tômperro", a pior merda que já comi na vida";
- Cozinhas imundas, tanto cá quanto lá. Embora aqui tenham aparecido coisas bem piores, mas muito piores que essa hamburgueria;
- Catarina é bastante simpática no atendimento, apesar de ter deixado cair o copo e esquecido de perguntar o ponto da carne. É a melhor da equipe;
- Vejo que comida congelada é um problema dos dois lados do Atlântico, assim como a mania de cortar a carne bem fininha para economizar. Aliás, Jacquin teria voado na Catarina por ela ter mentido sobre o peixe ser fresco;
- A equipe da cozinha é muito perdida, começando pelo tal de André. Sujeitinho preguiçoso até no jeito de falar;
- Coma nesse lugar e já marque a hora no cardiologista;
- O chef Ljubomir é muito gente boa. Me lembra a chef Paola. Sempre elegante, mesmo na hora da bronca. Jacquin teria surtado muito diante de tanta nojeira: carne verde, gordura pingando do alto, comida com bolor (gente, comida mofada!!! Isso pode matar alguém!!!). Acho que a maneira do português funciona mais do que humilhar o funcionário. Ele, com certeza, terá a equipe ao seu lado.
- Em Portugal eles explicam que os clientes são convidados. No Brasil, mesmo estando na cara que também são, eles tentam dar a entender que são clientes normais, o que dá uma certo ar de armação ao programa.

Episodio 1x2 - Nota 9 2017-04-23 00:47:27

"Não me venham com essa história de que não teve tempo para limpar. Por um acaso quando estão a cagar na casa de banhos não tem tempo para limpar o cú?"... Gente!!! E eu achando que as broncas do Jacquin eram fortes. Eita!!!

Episodio 1x2 - Nota 9 2017-04-23 01:02:48

Essa senhora precisa de duas coisas: Vergonha na cara e uma faxineira. Ela reclama que não tem dinheiro e nem conhecimentos para melhorar. Mas não é preciso ser rico e nem ter um pós-doutorado para ter o mínimo de higiene. Quando mostraram as teias de aranha imensas no salão já dava para perceber o que viria. Ela não tem um pingo de vergonha de dizer que não limpa a cozinha há 4 anos!!! Pelo amor de Deus. E o que são aquelas panelas? Não é pq são velhas que estão naquela situação, é pq não são cuidadas. Todo aquele lixo atrás do fogão. As grelhas nem dá para dizer que são imundas, pq já passaram disso faz tempo. A comida acondicionada de uma forma que a gente só acredita vendo. Não sei como não fecharam essa coisa. Um absurdo. Poderiam facilmente matar alguém que tenha a saúde mais frágil. É absurdo. Estarrecedor. Se eu fosse o chef Lyubomir eu teria ido embora. Essas pessoas não tem respeito pela comida e nem pelos clientes, e ainda pedem a visita de um chef renomado. Francamente!!!

Episodio 1x3 - Nota 8 2017-04-23 04:53:07

Esse Jorge é maluco. Olha o tamanho dos pratos para duas pessoas. Parece que ele está cozinhando para um monte de peão de obra esfomeado, com todo respeito. Assim é falência certa.

Episodio 1x4 - Nota 8.5 2017-04-24 23:14:14

- Pelo câmbio de hoje, 1 Euro a R$3,40, a pizza desse lugar sairia por R$10,20. Difícil achar uma pizza razoável no Brasil por menos de R$40, as mais baratas (cerca de 11,76 Euros). Na Pizza Hut, por exemplo, eles cobram R$18 reais por uma fatia.
- Insistir em vender um produto por um preço que não cobre os custos é burrice. Com todo respeito, parece piada de português. Ou aumenta o preço ou tira essa promoção, ora essa.
- Não consigo entender como essa pizzaria está aberta há 21 anos com esses donos que não entendem bulhufas de nada. O cara tem uma pizzaria há 2 décadas e não sabe sequer fritar uma batata, não sabe precificar o que vende, não sabe limpar, guardar, nada.
- Pedro é aquele tipo de patrão que nunca sabe de nada e nem tem culpa de coisa alguma. A culpa é dos empregados. Como se diz no Brasil, "A culpa é minha e eu jogo em quem eu quiser"
- Patrícia parece de saco cheio desse marido sem iniciativa
- Manuela parece que está sempre com sono. Estava esperando a hora em que ela fosse cair.
- Achei interessante também a pronúncia dos portugueses para pizza. Eles falam "pisa", e no Brasil usamos a pronúncia mais próxima do italiano, com som de T mudo e dois S's ("pitssa"), embora a forma de escrever seja a mesma (Pizza).
- Depois de 4 episódios estou concluindo que os portugueses são tão ou até mais porcos que os chefs brasileiros. Colocar a caixa com as massas para tapar a lata de lixo? Só pode estar brincando.

Episodio 1x5 - Nota 9.5 2017-04-25 00:42:35

Seu Manuel é sensacional. Que figuraça. Mas essa teimosia dele vai acabar matando alguém. Inacreditável a situação do restaurante.

Episodio 1x6 - Nota 8 2017-04-25 15:13:09

- Mais um restaurante imundo, apesar de que acho que será difícil algo ser pior que o Canela.
- Esse Edmundo parece que já jogou prá Deus mesmo o restaurante.
- Se o Ruy estudou gastronomia na Bélgica, eu sou o Presidente da República. Estudou gastronomia e não sabe sequer o que é uma salada caprese. Ainda me abre uma garrafa debaixo do braço na frente do chef Ljubomir. Aliás, poderia ser na frente de qualquer cliente.
- Essa Filipa é extremamente desrespeitosa. O chef fala e ela ri, como se ele estivesse contando um piada.
- Ivan é o único que trabalha direito nesse lugar.

Episodio 1x7 - Nota 8.5 2017-04-25 20:06:39

Tanto no Brasil quanto em Portugal, os proprietários são responsáveis pela maior parte dos problemas dos restaurantes.

Episodio 1x8 - Nota 8 2017-05-01 18:52:54

Chef Ljubomir e suas frases sensacionais: "Com a boca, só sexo oral. Na cozinha, é tudo no papel". Morri!!!

Episodio 1x9 - Nota 8 2017-05-08 13:49:28

Não é o primeiro episódio em que o Chef sai e ameaça não voltar. Ai ficam nessa lenga lenga, se ele retorna ou não. Vão lá, pedem perdão, blá blá blá... Parece uma situação armada para botar pimenta na história, já que este restaurante ai não tinha tantos problemas assim, não era muito sujo (apesar do acondicionamento errado dos produtos), a equipe era unida e a comida, segundo o próprio Ljubomir, era boa.

Episodio 1x10 - Nota 8 2017-05-16 02:07:39

- Felipe é o único que entende de comida nesse restaurante.
- Portugueses, assim como os brasileiros, parecem ter nojo de comer com as mãos. O que é uma bobagem. Os americanos, por exemplo, acham muito estranho comermos pizza de garfo e faca e segurarmos o hambúrguer com um guardanapo.
- Finger food é um conceito americano, se não me engano. Mas a falta de autonomia da Mônica é que estraga tudo. Pelo que entendi, os pais impõe certas coisas no menu que não cabem no conceito. Pratos com muito molho, por exemplo.
- Aqui no Brasil conheço finger food sendo usado apenas em recepções e pequenas festas, quando são servidos petiscos que são comidos com a mão. Talvez pelo fato que citei acima, de termos nojo de pôr a mão na comida. Herança lusitana?
- O chefe exagerou ao chamar o rapaz de idiota porque escreveu uma palavra de forma incorreta. Isso é assédio moral. Todo mundo erra, inclusive o Ljubomir.
- Pela cara feia do Sr. Fernandes, ele não gostou nada da mudança de nome e da ideia de ceder o comando. A cara de *ú dele vendo o restaurante reformado deixa transparecer o quanto ele está contrariado.
- Não gostei do que o chef Ljubomir fez, deixando de lado a ideia da Mônica para impor uma ideia bem esdrúxula de um bar de mussarelas, além de colocar no cardápio sopas e risotos, obviamente impossíveis de comer com a mão. Ele deveria ter adaptado a carta de modo que ela se adequasse ao desejo da Mônica.
- Se fosse no Brasil, esses nomes Pinto's 1 e Pinto's 2 iam virar piada fácil.

Episodio 1x11 - Nota 8 2017-05-25 21:02:57

- Barmácia. Mas que raios de nome é esse?
- Um restaurante a beira-mar que só serve peixe e mariscos congelados, molho de pacote, pudim do supermercado... E a cozinheira ali há 22 anos sem se preocupar em aprender, em melhorar.
- Fiquei com pena do Sr. João. Ele precisa de apoio.
- Tadinha da Rita, perdida de tudo ali na cozinha. Ela com medo de chegar perto da panela de óleo foi engraçado.
- Na cena em que todos se abraçam meio que excluíram o Marcelo.

Episodio 1x12 - Nota 8.5 2017-05-31 02:20:01

Nojo!!! Simplesmente isso. Sem mais comentários.

Episodio 1x13 - Nota 8.5 2017-06-05 20:09:21

Essa cozinha é o caos. Ninguem manda e um joga as responsabilidades no outro.

Episodio 2x1 - Nota 8.5 2018-11-03 19:18:09

Não há desculpas para tamanha bagunça e falta de higiene. A falta de pessoal não é justificativa para tamanho caos. Aquelas ostras vencidas, por exemplo, poderiam matar alguem. Isso é descaso e falta de respeito com os clientes.

Episodio 2x2 - Nota 9 2018-11-25 23:29:22

- Cátia tem 29 anos mas a vida dura a deixou com cara de 40.

- Como tocar a cozinha inteira com apenas uma pessoa? Isso é insano.

- Ana é muito perdida. E Hugo só faz piorar a confusão.

- Hugo estava querendo saber se a comida é boa ou não, mas ali o problema é falta de gente. Sobrecarregada daquela forma, não tem como a Cátia fazer nada bem feito.

- A cara do Hugo quando viu que Cátia e o Chef Ljubomir tinham resolvido tudo sem falar com ele... eu ri! kkkk Quando foi para chamar o Ljubomir para ajudar não teve essa história de "uma só direção". Aliás, até teve: a direção dele.

- Este foi dos raros restaurantes apresentados nas duas temporadas onde a cozinha era relativamente limpa e não havia comida estragada. A questão ali eram braços e organização.

- Ana parece ser uma ótima pessoa. Gostei do Chef tê-la convidado para passar uma semana com ele.

Episodio 2x3 - Nota 8.5 2018-12-01 15:08:35

- O rapaz sabia que tinha câmera para todo lado e mesmo assim foi beber escondido no deposito? E porque tinha uma câmera ali pronta para pegar essa escapulida do lado de fora? Sei lá, soou fake.

- Sujeira e insetos. Inaceitável!

- Filipe se borrou na hora da bronca do Chef. rsrsrs

- Se for para comer congelado, não precisa pagar um restaurante. E mesmo em casa é preciso respeitar o alimento e a quem se alimenta.

- Pela quantidade de restaurantes em péssimo estado, concluí-se que a Vigilância Sanitária em Portugal (não sei como se chama a Vigilância Sanitária por lá) é bem falha.

- Filipe é um ingrato cabeçudo.

Episodio 2x4 - Nota 9 2018-12-16 19:05:08

- O sutiã pendurado no prédio ao lado do restaurante... realmente se sentar e ver roupas íntimas balançando no varal não é algo que abra o apetite.

- Gente, aquele marisco todo preto por dentro... isso é um atentado a saúde pública. Um desrespeito. A cada episódio eu fico pensando mais ainda em quanto é falha a vigilância sanitária dos amigos portugueses.

- O dono serve um lixo de comida a um preço extorsivo e acha que a culpa de estar na merda é dos empregados. Típico!

- Sopa de pacote em um restaurante é o cumulo. E o cara ainda acha normal.

- Seu João é a pessoa mais sensata nesse restaurante. Já o patrão, sei lá o que ele está fazendo ali.

- Laura é um amor em sua simplicidade.

Episodio 2x5 - Nota 8 2018-12-23 16:25:09

- Tão clichê tocar música de carnaval quando aparece uma brasileira.

- Pelo menos o restaurante é limpinho. O problema parece ser desorganização, falta de qualificação e um dono que já está de saco cheio.

- Antes o clima na cozinha era de sofrimento. As pessoas ali precisavam de uma dose de motivação, autoestima para acreditarem mais em si mesmas. Não dá para culpar o Pedro, pois depressão é uma doença. Embora seja inegável que a negatividade dele estava afetando a tudo e todos.

- Aquelas cores berrantes realmente não eram para um restaurante.

- Sônia maravilhosa. Se alguem pode pôr aquele restaurante de pé, é ela.

- Não gostei do Chef Ljubomir tirando sarro da depressão do Pedro. Poderia ter passado sem essa.

Episodio 2x5 - Nota 8 2024-03-20 11:40:16

Muitos restaurantes fecharam com a pandemia. Lembrando que a série é de 2018, ou seja, antes do caos.

Episodio 2x6 - Nota 8.5 2018-12-23 20:11:23

- Chef Ljubomir é muito irônico. Ele experimentando os pratos desse restaurante foi hilário.

- Tive que pesquisar para saber o que era caril. Descobri que é a forma aportuguesada de falar curry.

- De fato esse Rafael não quer nada com nada. Muita raiva de ver Dona Fátima de quatro esfregando o forno e ele de braços cruzados.

Episodio 2x7 - Nota 9 2018-12-25 22:33:42

- 98 pratos na ementa!!!

- Como manter aberto um negócio que só dá lucro prá valer durante dois meses no ano?

- Um restaurante limpinho, bons equipamentos... o problema é de pessoas. Falta organização dentro da cozinha, que acaba afetando o trabalho dentro do salão. E falta conhecimento também.

- Estou duvidando que Dona Natália vai conseguir ficar parada. Não parece ser do feitio dela.

Episodio 2x8 - Nota 8.5 2018-12-30 17:56:29

- Dona Fátima trabalhando de bermudas na cozinha... se houver um acidente não há o que a proteja minimamente.

- O inseto andando em cima do pão e Susana nem liga.

- Quando ouço alguém dizendo que não consegue mudar, é que na verdade não quer mudar. Está acomodada. Mudar dá trabalho.

- Bruno é um cretino. Acha que, por ter ajudado a cunhada em um momento difícil, ela tem obrigação de trabalhar para ele 7 dias por semana, em dupla jornada e sem saber se irá receber no fim do mês.

Episodio 2x9 - Nota 9 2018-12-30 20:13:31

- Ana de sandálias abertas na cozinha. Se virar gordura quente ou se uma faca cair de ponta, já era. O povo trabalha em restaurante e não pensa em nada.

- Fernando está na NONA esposa! Quer dizer, nova "oficial", como ele fez questão de frisar. Dai nota-se que deve ser mesmo uma pessoa de fácil convivência. #SQN

- Ele tem uma empresa de informática dentro do restaurante?

- O discurso do Fernando de preocupação com a qualidade não combina com a prática. Adorei a edição, que a cada coisa que ele dizia mostrava ser, na verdade, o oposto.

- O proprietário contanto que ele mesmo fritou o ovo, como se fosse a coisa mais extraordinária do mundo.

- Fernando se demonstrando um belo xenófobo. Até que demorou para acontecer com Chef Ljubomir nesse programa.

- Que episódio tenso!

Episodio 2x10 - Nota 8.5 2019-01-11 22:33:30

Fico impressionado em quantas pessoas abrem um restaurante sem ter a menor noção do que estão fazendo.

Episodio 3x1 - Nota 8 2020-03-17 22:15:05

- Casa abandonada. Aquelas cadeiras rasgadas, tudo cheio de pó... desleixo!

- Aquele hamburquer com chilli... como comer aquilo? Estranho.

- Júlio, apesar de estar ali diariamente, age como se não soubesse da imundice da cozinha.

- Jamil falando que aquilo era limpo todos os dias... eu ri!

- Minha conterrânea Lorena fala muito mas vi agir pouco.

- A fachada continuou suja e feia. Só fizeram um desenho na parede. E os equipamentos foram apenas limpos, não foram trocados. Parece que a TVI anda a economizar dinheiro nessa temporada.

Episodio 3x2 - Nota 8.5 2020-03-18 14:48:12

- O cara espirrou dentro da panela!!!

- Paulo completamente perdido. Ele não tem a menor noção do que está fazendo, nem na cozinha e nem na gestão do negócio.

Episodio 3x5 - Nota 8.5 2020-03-20 18:41:25

- Fernando é brasileiro? Com esse sotaque português?

- Carolina é a melhor coisa desse restaurante. Simpática e prestativa. Mas esse negócio de trabalhar por comida... sabe quem fazia isso? Os escravos. Como ela vive sem receber pelo trabalho? Que vida ela tem além do restaurante, sem dinheiro? Isso está errado.

- Pina dominado pelo nervosismo.

- Me impressiona que as pessoas sabem da visita do Chef e nem sequer se preocupam em arrumar as coisas.

- Este foi um dos episódios mais tranquilos. É bom quando as pessoas tem disponibilidade e interesse de ouvir e aprender.

Episodio 3x6 - Nota 9 2020-03-20 22:39:38

- Dona Irene é tão surda quanto Gentil é perdido.

- Seu Mário é muito dedicado, muito esforçado.

- Todo mundo ali no restaurante já tem uma certa idade. Senti que falta alguem com um pouco mais de energia.

- Melhor episódio da temporada até aqui, sem dúvida.

Episodio 3x7 - Nota 8.5 2020-03-21 15:17:17

- Esse pessoal não tem a menor ideia do que está fazendo. Tudo ali é industrial, absolutamente tudo. É só abrir o pacote e mandar para o cliente. Quem paga caro pra comer isso? Comida de pacote comemos em casa.

- Jorge parece desmotivado, sem muita vontade. Ao contrário do casal do episódio anterior, ele não demonstra muito interesse em aprender e em fazer melhor.

Episodio 3x8 - Nota 8.5 2020-03-22 21:30:32

- Realmente é irritante quando passa alguem de dois em dois minutos perguntando se está tudo bem. Se o cliente está comendo, ele irá chamar se precisar. Simples assim!

- Aquelas senhoras é que se deram bem, comendo de graça.

- Gostei da Fátima, parece uma boa pessoa, muito lutadora. Mas esse Zé Carlos não me desceu e essas lágrimas dele não me convenceram.

Episodio 3x9 - Nota 8.5 2020-03-23 13:15:52

Seu João é mais um dono de restaurante com anos de cozinha mas pouca vontade de aprender, e que prefere ir pelo mais fácil. O filho vai pelo mesmo rumo. O rapaz nunca teve sequer a curiosidade de aprender a fazer pizzas de outro jeito.

Episodio 3x10 - Nota 8.5 2020-03-23 16:28:11

A história da Monica é triste, mas a verdade é que ela e o marido iniciaram um negócio sem ter noção nenhuma daquilo. E, claramente, ele estava atuando para as câmeras com aquele amor todo.

Achei uma pena o que li na Internet, que as coisas seguem ruins, pouca coisa mudou e o serviço anda ainda mais difícil pois Sônia se demitiu e Monica está sozinha na cozinha.

Episodio 3x11 - Nota 8.5 2020-03-23 19:40:27

O Fernando era realmente um sujeito muito louco, fora da casinha.


Obs:Precisa de mais de 5 comentarios para aparecer o icone de livro no seu perfil. Colaboradores tem infinitos icones de livrinhos, nao colaboradores tem 5 icones de livrinho do perfil

João Adolfo Amaral

Copyright© 2023 Banco de Séries - Todos os direitos reservados
Índice de Séries A-Z | Contatos: | DMCA | Privacy Policy
Pedidos de Novas Séries