Obs: Caso use hotmail, live ou msn, cadastre o email noreply@bancodeseries.com.br na lista de remetentes válidos No outlook vá em :
Caixa de Entrada>Opções>Remetentes confiáveis e bloqueados>Remetentes confiáveis e adicione noreply@bancodeseries.com.br
Nigella está de volta à cozinha em um momento em que as noites estão chegando e a maioria de nós está acordada para um trabalho prolongado na cozinha. O Natal é afinal o último bastião da cozinha tradicional, é uma época em que estamos mais do que preparados para passar dias inteiros mexendo, recheando e marinando e a recompensa é uma desculpa legítima para tomar uma taça de vinho na hora do almoço! Como sempre, o mantra de Nigella é que cozinhar deve ser divertido, se se tornar estressante, você não está fazendo direito. Além do conteúdo desta série de três partes haverá um elemento de viagem, para fornecer alguma inspiração para as receitas das cozinheiras de Nigella. Uma viagem a um mercado de Natal de Salzburgo é a inspiração para biscoitos de canela, Stollen de Natal e um chocolate quente com infusão de conhaque.